旬野菜、続々と登場!!
やすだ農園の看板野菜、濃い味きゅうり!
輸送時間が短い都内農家だからこそ、栽培できるトゲトゲイボイボの品種。採りたての畑でなら、折ってもくっつく濃厚さ。数年前にテレビ東京さんでその様子が放送されました。当農園はこのように、大手販路になかなか無い品種選びにもこだわっております。
全然味が違うと、お客様からの評判も◎
6月3週目週末のコピス吉祥寺のマルシェでも販売する予定です。
ズッキーニもたくさん収穫できるようになりました。
ラタトゥユ、カレーライス、中華炒め、浅漬け、とにかく万能お野菜です。短い旬なので、一気に採れてパタリと終わってしまいます。
サニーレタス、リーフレタスは、3分の1くらいの収穫が終わりましたが、一日に100個以上収穫し、近隣スーパー数社へどんどん出荷しております。採りたてなので、冷蔵庫で一週間保つ!!とレストランシェフからのリピートが多く、庭先直売所でも人気です。
フェイスブックページ、インスタグラム『やすだ農園』で、野菜のご紹介をしていますので、よろしければご覧ください。
« 前の記事
次の記事 »